RSS

Жительница Юга Москвы приняла участие в финале московского конкурса "СуперБабушка-2019"

17:45 28.10.2019

Елена Липатова

Елена Липатова – жительница Даниловского района – выступила на финальном этапе ежегодного конкурса «СуперБабушка-2019» на территории спортивного комплекса «Лужники» в Москве. Финальная программа проходила в столице в пятницу, 25 октября. Интервью с южанкой провели журналисты онлайн-издания "Даниловский вестник", а корреспондент газеты "Обозрение Бирюлево Западное" подготовил репортаж с места событий.

Участницы из 11 округов Москвы в финале исполнили сценические элементы в двух конкурсных этапах – дефиле в шикарных вечерних нарядах и творческую программу в тематике театральной сцены. По словам Елены Вячеславовны, всю свою энергию она потратила на часть дефиле и не ошиблась: ее выступление в образе Джулии Робертс из фильма "Красотка" оценили и дети с внуками, и жюри. "Во время дефиле я по-настоящему прониклась проектом "СуперБабушка" и почувствовала себя королевой. Мне кажется, моя энергетика передалась всему залу. Уверенный проход в вечернем платье и элегантной черной шляпке, как у улыбчивой героини Джулии Робертс, восторженно встретила и моя семья – внуки подбежали и воскликнули: "Ты такая красивая!". Это мне придало определенной уверенности, но и девочки-костюмеры постарались. Их труд также не должен остаться незамеченным", – поделилась своими впечатлениями финалистка.

Однако и во время творческого конкурса на тему "Театр" представительница Южного округа смогла удивить придирчивую московскую публику, а также членов жюри в концертном зале "Россия". Елена Липатова исполнила композицию "Журчат ручьи" из киноленты "Весна". За инструментальную часть номера отвечали ее друзья-музыканты из коллектива «Fortuna Bras Band».

"Выступление перед таким количеством зрителей совершенно новый опыт для меня. И этот праздник вызвал у меня полный восторг. Энергетика зала и новых подруг-конкурсанток положительно сказались. Семья была со мной рядом все это время и может мной гордиться", – отметила Елена Вячеславовна. По итогам «СуперБабушки-2019», Александр Буйнов и другие члены жюри выбрали представительницу Юга лауреатом в номинации "Самая творческая бабушка". Конкурс в Москве проводят уже девятый год подряд.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати