RSS

Воспитанников Балетной школы "Армида" наградили за "Оживленный сад" и ПаДеДе

17:22 21.11.2019

ТКС Орехово

Воспитанники и педагоги Балетной школы "Армида" под руководством Марии Тимофеевой представляли Россию на полуфинальном конкурсе YOUTH AMERICA GRAN PRIX-2020 в Париже. Информацией об очередных достижениях юных артистов и о возможной поездке в Нью-Йорк с редактором газеты "Борисовские пруды" поделилась администратор Балетной школы "Армида" Елена Маркова.

Среди 51 балетного коллектива со всего мира члены жюри международного конкурса выбрали лучшими именно ребят из Орехова-Борисова Северного сразу в нескольких категориях. "Оживленный сад" из балета "Корсар" поставили на первое место в номинации для ансамблей, а ПаДеДе из балета "Спящая красавица" объявили лидером среди номеров дуэтов. По словам Елены Александровны, уже в декабре организаторы Гран-При назовут счастливых обладателей путевок в финал конкурса. Он пройдет в Нью-Йорке в апреле 2020 года.

"Ребята показали феноменальный класс. Несмотря на юный возраст (международный балетный турнир проводили в категории до 19 лет. – Пример редактора), их уверенность и профессионализм поразили буквально всех в зале. В своих выступлениях они не оглядывались на высочайший класс соревнований, а просто демонстрировали свой, и это, на мой взгляд, и послужило залогом промежуточной победы", – отметила куратор.

В Клубной системе "Орехово" отдельно поблагодарили за результат воспитанников балетной школы их педагогов – Марию Владимировну Тимофееву, Надежду Сергеевну Тимофееву, Веронику Валерьевну Варновскую, Екатерину Андреевну Степанову, Аиду Садыковну Ермолаеву и Елену Алексеевна Бирюкову.

ТКС Орехово, Балетная школа Армида, конкурс, Нью-Йорк, Париж, дети

Фото: ТКС "Орехово"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати