RSS

Выставка народных игрушек 19-го века получила номинацию на интернет-премию портала KudaGo

17:32 21.11.2019

Зачем ребенку медведь

Экспозиция керамических игрушек "Зачем ребенку медведь?" стала номинантом ежегодной премии городской платформы KudaGo. Итоги голосования объявят 25 декабря. Информацией об участии выставки поделились на странице государственного музея-заповедника "Царицыно" в социальной сети ВКонтакте в четверг, 21 ноября.

Экспозицию Хлебного дома в ГМЗ добавили в перечень участников опроса в номинации "Лучший проект для детей и родителей". Проголосовать за него можно на сайте KudaGo. Среди конкурентов выставки в "Царицыне" другие масштабные проекты Москвы. Например, «День эволюции» в Дарвиновском музее и Фестиваль воздушных змеев «Пестрое небо 2019», который прошел в августе в парке дворцового ансамбля.

Экспонатами "Зачем ребенку медведь?" являются народные игрушки из личной коллекции актера немого кино Николая Церетелли. Показ собрания открыли в марте 2018, а завершится экспозиция для ценителей искусства любых возрастов перед Новым годом – 31 декабря.

Пользователи портала KudaGo до 25 декабря могут выбрать лучшие развлечения Москвы в 2019 году. Всего различные выставки, фестивали, концерты и другие интерактивные мероприятия распределили по 14 номинациям. Помимо "Лучший проект для детей и родителей", это "Концертная площадка года", "Добрый проект года" и другие.

Фото: culture.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати