RSS

На турнире «До свидания, осень» дзюдоисты из Орехова-Борисова Северного завоевали 4 медали

18:44 29.11.2019

Дзюдо, школа №47, "До свидания, осень", спорт в ЮАО

Два золота, одно серебро и одну бронзу завоевали воспитанники спортивной школы олимпийского резерва № 47 Москомспорта на юниорском турнире по дзюдо «До свидания, осень». Ребята, чей тренировочный процесс проходит на площадке спортивного зала "Орехово" в Орехове-Борисове Северном, показали достойный результат среди более 200 участников из Москвы, Рязанской, Калужской и Московской областей. Об успехах своих спортсменов сообщили на официальном сайте школы.

В соревнованиях участвовали парни, которым не исполнилось 18 лет. Золотые медали завоевали Владимир Рытиков в весовой категории свыше 90 кг и Юрий Конинян в категории до 81 кг. Серебряную награду получил Леонид Шавера - до 90 кг. Иван Членов взял бронзу в категории – 55 кг. Старший тренер по дзюдо, обладатель 6 дана Сергей Крутовский видит в этих достижениях очередной этап единого спортивного пути: «Немного отдохнули, и дальше - тренироваться», - резюмирует тренер.

«Для каждого спортсмена составляется план подготовки к соревнованиям в соответствии с его возрастом, весом и индивидуальными физическими качествами. Существует множество причин, влияющих на допуск спортсменов на соревнования. Это и соответствие своей весовой категории, и допуск врачей, и физическая готовность, и многое другое. Все это учитывается тренером. В этом случае и результат выступления можно ожидать хорошим», - пояснил Сергей Крутовский.

Фото: СШОР №47

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати