RSS

Благотворительный мастер-класс по валянию символа года прошел Клубной системе «Орехово»

18:18 09.12.2019

Мастер-класс, символ 2020, ТКС Орехово, Добрый Новый год

Благотворительный мастер-класс по валянию игрушек из шерсти прошел в Территориальной клубной системе (ТКС) «Орехово». Об этом рассказали на официальной странице учреждения ВКонтакте.
Серию творческих уроков устроили со 2 по 8 декабря по всей Москве в рамках акции «Добрый Новый год». В течение всей недели дети и взрослые делали из различных материалов елочные игрушки и новогодние сувениры, чтобы передать их в дар подопечным благотворительных фондов.

На мастер-класс в ТКС "Орехово" пришли десять человек, и каждый свалял свою мышку, поскольку именно этот зверь считается символом наступающего 2020 года. В конце урока все произведения творцы оставили в подарок тем, для кого и предназначена акция, фондам «Старость в радость», «Дети детям» и другим.

«У детей получились весьма милые необычные мышки. Каждый ребенок шел на мастер-класс творить добро и понимал, что ему придется передать подарок в благотворительный фонд, поэтому проблем с этим не было. Но многие участники сказали, что дома обязательно попытаются сделать для себя мышку. Дети работали с энтузиазмом, им очень хотелось сделать что-то хорошее. Мы надеемся, что все подарки принесут маленькую радость тем, кто их получит в итоге», - отметила художественный руководитель ТКС Анастасия Ушакова.

Акция «Добрый Новый год» проходит в столице второй раз. Помимо участия в мастер-классах, она предполагает и другой способ помощи - жители района могут подарки купить и отнести их в Культурный Центр «Авангард», где до 25 декабря установлены специальные боксы.

Фото: ТКС "Орехово"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати