RSS

Редакция газеты «Борисовские пруды» стала информационным партнером голосования «по следам Орехово-Борисово…»

18:44 10.12.2019

фото-из-группы-Орехово-Борисово-в-ФБ-вид-на-пруды

Редакция газеты «Борисовские пруды» стала информационным партнером Территориальной клубной системы «Орехово» в социологическом исследовании «По следам Орехово-Борисово». Теперь на сайте нашего издания вы можете перейти на страницу опроса, чтобы проверить свое знание местности и высказать мнение о жизни района, его благоустройстве, наружной рекламе, приветливости людей и многих других аспектах.

Продлится голосование до 31 декабря. Чтобы стать его участником, достаточно перейти в нижний раздел сайта онлайн-газеты «Борисовские пруды» и кликнуть на баннер «Опрос для тех, кто любит свой район».

скрин баннер опроса на ОБС

Инициатором исследования стала Территориальная клубная система «Орехово». Об этом «Борисовские пруды» сообщали в ноябрьском материале о старте опроса. Уже сейчас свои ответы оставили более 50 человек. Около 70 % респондентов проживают в районе Орехово-Борисово Северное. Более половины участников отметили, что благоустройством довольны, а наружная реклама их не беспокоит. Примерно 58,1% относится к рекламе нейтрально. В основном ореховцы обращают внимание на объявления о ремонте компьютерной техники и телефонов, подключении услуг сети интернет и о кандидатах на выборах. Более половины жителей предпочитают узнавать новости из интернет-изданий, больше всего в информационном потоке интересен мир культуры.

«Мы запустили этот опрос, чтобы познакомиться с жителями района, узнать, чем они занимаются, на что обращают внимание, как хотели бы проводить свой досуг. Исследование полностью оправдывает свои цели», - рассказал менеджер по продвижению ТКС «Орехово» Станислав Кирюшкин.

фото из группы Орехово-Борисово в ФБ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати