RSS

Новых достижений добились воспитанницы студии вокала «Solo» на международном конкурсе

18:31 13.12.2019

Студия Solo, Антураж, вокал, ТКС Орехово

Вокалистки эстрадно-джазовой студии «SOLO» Клубной системы «Орехово» стали лауреатами международного конкурса «Антураж». Об этом журналисту Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала руководитель студии Ольга Мясищева.

Фестиваль «Антураж» собрал в Москве юных артистов из столицы и других городов. Участники состязались в пяти номинациях: хореография, вокал, театры мод, сценическое творчество и цирковое искусство. Участвовать могли исполнители старше пяти лет, по годам ограничений не было, но каждый соревновался в своей возрастной категории. В Жюри вошли специалисты в области культуры и искусства. Кроме конкурсной программы, для участников устроили мастер-классы и круглые столы по их специализациям.

Для конкурса дети исполнили по две песни разного характера: одну быструю, другую медленную. В вокальных состязаниях не бывает первых и вторых мест. Исполнителям присуждают звание лауреат или дипломант. Лауреат первой степени - высшая награда в вокальных конкурсах. Марина Лукьянова в номинации соло стала лауреатам первой степени. Шоу-группа «Карамельки» и Анна Романова получили звание лауреат второй степени, участницы ансамбля «Искра» и Елизавета Мовчан завоевали дипломы лауреатов третей степени. Эвелина Сарычева стала дипломантом первой степени.

«Девочки выступили очень хорошо, особенно, учитывая то, что свои номера на конкурсе они исполняли впервые. Мне и конкурсанткам понравились призы. Певицам подарили таблички из дерева с гравировкой «Мои победы» для солисток и «Мы победили» для ансамблей. Обычно дарят медали или грамоты, а тут организаторы постарались сделать что-то необычное. Сейчас мы готовимся к питерскому международному фестивалю, который пройдет в мае. Он соберет очень сильных вокалистов. Победа в нем считается очень престижной», - поделилась Ольга.

Фото: ТКС "Орехово"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати