RSS

Префект ЮАО Алексей Челышев встретился с жителями округа в Бирюлеве Западном

19:33 27.12.2019

Алексей Челышев, любовь духанина, префект, ТЦСО "Чертаново"

Достижения в дорожно-транспортном строительстве обозначил префект ЮАО Алексей Челышев на завершающей год встрече с жителями. Диалог с активистами Южного округа состоялся в центре социального обслуживания «Чертаново» в Бирюлеве Западном 25 декабря. На мероприятии присутствовала депутат Госдумы Любовь Духанина, а в фойе учреждения вели прием представители всех окружных служб и организаций.

В своем выступлении Алексей Челышев отметил самые важные моменты для развития округа. К ним руководитель отнес успехи в дорожном строительстве. Недавно открывшийся участок Южной рокады от Балаклавского до Пролетарского проспекта и восстановленная как дублер Варшавского шоссе Дорожная улица решают сразу две немаловажные задачи окружного масштаба. Во-первых, консолидируется разорванная двумя железнодорожными магистралями территория ЮАО. Во-вторых, становится меньше пробок. Сейчас, по примеру развязок на Каширском и Бесединском шоссе, планируется решить вопрос на пересечении МКАД с Липецкой улицей. И пробок станет еще меньше.

Тема транспортной доступности, особенно остро звучащая в Бирюлеве Западном, получила оптимистичное продолжение, когда Алексей Челышев рассказал собравшимся о планах в ближайшие годы начать строительство долгожданной бирюлевской ветки метро. В Западном предусмотрена одна станция, а в Восточном - две.

Традиционным финалом обсуждения стал непосредственный диалог с жителями. Все поступившие вопросы префект взял под контроль.

Подробнее о встрече можно прочитать в материале интернет-газеты «Обозрение. Бирюлево Западное»: Окружные дороги и бирюлевское метро: Алексей Челышев подвел итоги года на встрече с жителями в Бирюлеве Западном

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати