RSS

Рождественский фестиваль «Орехово Fest» провели на Борисовских прудах

18:23 17.01.2020

Квест, Рождественский фестиваль, концерт, ТЦСО Орехово

Территориальный центр социального обслуживания (ТЦСО) «Орехово» провел Рождественский фестиваль «Орехово Fest» на Борисовских прудах 15 января. Об этом Объединенной редакции Южного округа рассказал специалист центра по работе с общественностью Артем Калинин.

Рождественский фестиваль, фото Артем Калинин

Праздник организовали для получателей услуг ТЦСО из Южного округа. Началось мероприятие с квеста. Участникам предстояла пройти 10 испытаний. Южане отгадывали сказочных персонажей, отвечали на вопросы музыкальной викторины, составляли песни из нескольких строчек, играли в городки, сражались в танцевальных батлах и кулинарных заданиях. Участники из Орехова-Борисова Южного быстрее всех и правильнее ответили на вопросы. Команда из Орехова-Борисова Северного стала второй в этом состязании.

Для гостей праздника выступали заслуженные артисты России: Татьяна Дерябкина, Борис Борейко, Александр Тощев, Александр Вершинин. Вечером на сцене развернулось световое шоу, которое перенесло южан на фантастическую планету Пандора из фильма «Аватар».

Во время праздника посетители Борисовских прудов играли в керлинг и боулинг с матрешками, создавали новогодние игрушки и расписывали пряники. Гостей угощали бесплатно блинами, кукурузой, печеньем чурос, чаем и глинтвейном.

Фото предоставил Артем Калинин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати