RSS

«Пейзаж. Эволюция жанра»: Цикл полезных лекций продолжит Общество «Знание»

18:38 28.01.2020

ТЦСО "Орехово", общество "Знание", «Лучшие лекторы страны – жителям Южного округа»

Российское общество «Знание» и депутат Государственной Думы Любовь Духанина организуют занятие из цикла «Лучшие лекторы страны – жителям Южного округа» в территориальном центре социального обслуживания «Орехово» 29 января. Об этом Любовь Духанина рассказала на встрече префекта Южного округа Алексея Челышева с жителями Зябликова.

Лекцию «Пейзаж. Эволюция жанра» прочитает заведующая отделом изобразительного искусства Музея современной истории России, заслуженный работник культуры Российской Федерации Вера Панфилова. С помощью фондовых коллекций Музея современной истории России докладчик подробно расскажет, что такое пейзаж, а также представит эволюцию данного жанра с античных времен по нынешний день.

Занятие пройдет по адресу: улица Шипиловская, дом 9, корпус 2. Начало в 16:00.

Лекцию будут транслировать в районах Бирюлево, Братеево, Орехово-Борисово Южное. Проект «Лучшие лекторы страны – жителям Южного округа» стартовал по инициативе Депутата Госдумы Любови Духаниной в прошлом году. Первая лекция прошла в ТЦСО «Орехово» с трансляцией в ТЦСО «Чертаново». Историк и профессор Вардан Багдасарян рассказал об исторических мифах и поддержал дискуссию со зрителями обоих площадок. Следующий телемост прошел в Бирюлеве Западном. Темой дискуссии в тот раз стал здоровый образ жизни.

Напомним, что в Государственной Думе Любовь Духанина является депутатом-представителем районов, входящих в избирательный округ № 203. Помимо Орехова-Борисова Северного, это Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Южное, Бирюлево Восточное и Западное и Царицыно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати