RSS

Конкурс кулинарного мастерства прошел в колледже «Царицыно»

18:39 12.02.2020

колледж «Царицыно», Chef a la Russe, кулинария, шеф-повар

Конкурсный отбор для участия в Chef a la Russe-2020 среди студентов колледжа «Царицыно» провели 11 февраля. Об этом рассказали в пресс-службе образовательного учреждения.

В кулинарном мастерстве соревновались шесть команд из студентов колледжа. Ребятам нужно было приготовить горячее блюдо с использованием продуктов из «черного ящика», который получила каждая группа перед началом батла поваров.

Работы участников оценивало жюри конкурса, в состав которого вошли Алексей Турковский – бренд Амбассадор компании «ISI» в России, Евгений Зинёв – вице-президент команды Chefs team Russia, бренд-шеф сети ресторанов Pub life group, Савелий Харькин – выпускник колледжа 2019 года, участник международных кулинарных конкурсов и стажировок, а также Надежда Романова – тьютор колледжа, эксперт демонстрационного экзамена, участник Чемпионата Worldskills в компетенции «Поварское дело».

Колледж царицыно, чемпионат поваров

После того, как все лакомства были отведаны, жюри посовещалось и вынесло свой вердикт: представлять колледж «Царицыно» на финале чемпионата Chef a la Russe -2020, который пройдет в марте на территории Крокус Экспо, будет команда в составе Вадима Егорычева и Александры Тиняковой.

колледж Царицыно

Участие в Чемпионате дает возможность командам со всей России из различных сфер кулинарного мастерства проявить свои навыки в создании блюд-шедевров. Повар, словно художник, выбирает ингредиенты, их краски для создания своих «картин». На чемпионате можно будет показать свои способности, а также поучиться полезным техникам и других мастеров. Участники соревнования уже шесть лет демонстрируют, что поварское дело – очень тонкое и многогранное искусство.

Колледж царицыно, чемпионат поваров

Фото: Колледж «Царицыно»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати