RSS

День Святого Валентина отметили ореховцы в Чертанове

18:49 17.02.2020

Победители марафона, Ангелина Евтушевская и Браганцев Андрей, тцсо Орехово, одинокие сердца ищут друг друга, 14 февраля

Ангелина Евтушевская и Андрей Браганцев из территориального центра социального обслуживания «Орехово» приняли участие в марафоне «Одинокие сердца ищут друг друга» в День всех влюбленных, 14 февраля. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказал специалист учреждения по связям с общественностью Артем Калинин.

Ангелина и Андрей победили в игре «Любовь с первого взгляда», которая прошла в территориальном центре социального обслуживания «Орехово» 12 февраля. Игру проводили не только в Орехове-Борисове Северном, но и в других центрах Южного округа. По итогам игр пары-победителей пригласили на праздничный вечер в «Мой социальный центр» Чертанова Северного. Также на марафон пригласили и одиноких людей серебряного возраста, которые могли принять участие в Speed dating. Каждый кавалер по очереди подсаживался к одной из дам, и за 10 минут они должны были ответить на вопросы о предпочтениях друг друга или о событиях в личной жизни. В конце бланки с ответами оказались у ведущего площадки и участники узнали, чьи симпатии были взаимными.

- Мы с Андреем не участвовали в блиц-опросе или быстрых свиданиях. Нам были больше интересны танцы, караоке, также гости могли поиграть в бильярд. Мне очень понравился вечер, было очень душевно, тепло, так все по-доброму, хотелось бы больше таких праздников. С удовольствием потанцевала на дискотеке, - поделилась Ангелина.

Марафон "Одинокие сердца ищут друг друга, ТЦСО Орехово, 14 февраля, Мой социальный центр

Кроме того, на марафоне прошла лотерея и кулинарный конкурс «Готовим вдвоем». Несколько пар получили рецепт и набор продуктов, из которых должны были приготовить, украсит и назвать блюдо. Для одиноких людей провели игры, блиц-опросы, лотереи, танцы, чтобы они смогли поближе узнать друг друга и завести знакомства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати