RSS

Танцовщицы из Орехова-Борисова Северного стали призерами международного хореографического конкурса

19:55 19.02.2020

Армида, ТКС Орехово, балет

Воспитанницы балетной школы «Армида» из территориальной клубной системы «Орехово» стали золотыми призерами на международном хореографическом конкурсе «Tanzolymp 2020» в Берлине. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала художественный руководитель культурного учреждения Анастасия Ушакова.

- Участники студии соревновались в сольных категориях, а также представили свой номер в номинации «Ансамбль». По итогам конкурса коллектив «Армида» и солистка Елизавета Клокова стали золотыми призерами, а Варвара Гарькина и Ульяна Ефимова– серебряными в своих категориях, - рассказала Анастасия.

Tanzolymp, Армида, ТКС Орехово

Конкурс «Tanzolymp» считается одним из самых престижных международных танцевальных соревнования и традиционно проходит в Берлине. Заявки на конкурс нужно было отправить еще в декабре 2019 года вместе с ссылками на онлайн-видео выступлений.

Хореографические соревнования проходили с 14 по 17 февраля, помимо конкурсной программы звезды международного балета и преподаватели из лучших мировых танцевальных институтов проводили для участников мастер-классы, на которых делились своими идеями, знаниями, предоставляя танцорам возможность опробовать различные стили хореографии и методы импровизации.

- Отдельно стоит выделить работу профессиональных тренеров, которые подготовили наших танцоров. Это профессиональные хореографы Мария Тимофеева, Екатерина Степанова, Вероника Варновская, Надежда Тимофеева, Елена Бирюкова, - добавила Анастасия.

Фото: ТКС «Орехово»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати