RSS

Масленицу отпраздновали в «Прогрессе»

18:05 27.02.2020

Молодежная палата, масленица, ГБУ "Прогресс"

Праздник в честь масленицы устроили для малышей представители молодежной палаты Орехова-Борисова Северного. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала председатель районной палаты Нина Клюева.

Мероприятие парламентарии провели в государственном бюджетном учреждении «Прогресс». К празднику присоединились ребята, которые занимаются в центре. Сначала для малышей устроили игры на тему масленицы, а потом вместе с детьми замесили тесто для блинов, которыми полакомились в конце встречи.

- Игры проводили вместе с педагогами центра. Детки очень маленькие, они часто боятся незнакомцев, поэтому нужно было, чтобы рядом находились те, кого они уже знают. Преподаватели «Прогресса» помогли нам найти правильный подход к малышам. Мы играли с детьми в «Шляпу», «Повторяй-ку», «Ходим-Бегаем», «Лошадки и мышки», «Воробушки». Затем побеседовали с ребятами о масленице, ее традициях. В конце праздника мы устроили чаепитие с блинами. Одну порцию мы испекли прямо к застолью, а другую замесили под чутким руководством малышей прямо на мероприятии, - поделилась Нина.

Масленица, Прогресс

Как добавила Нина Клюева, ребятам было очень весело, они с большим энтузиазмом выполняли задания и с не меньшим задором поедали блины.

Фото: Молодежная палата

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати