RSS

«Velvet»: набор в студию эстрадно-джазового вокала открылся в Клубной системе «Орехово»

17:56 02.03.2020

Solo, прием заявок, ТКС «Орехово», фестиваль-конкурс

Набор в студию эстрадно-джазового вокала «Velvet» начался в Территориальной клубной системе «Орехово» в первые дни весны. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказали в пресс-службе культурного центра.

Как отметили в пресс-службе, занятия вокалом отлично сказываются на художественно-эстетическом развитии ребенка. Исполнитель должен в совершенстве владеть своим голосом, дыханием и телом. Помимо технической составляющей педагоги новой студии будут работать на развитие психофизических ощущений, раскрепощение личности. Для этого на занятиях вместе с учениками преподаватели разберут стрессобразующие факторы, возникающие перед и во время выступления, помогут певцам мотивировать себя на развитие вокальных способностей, искать и находить энергию для совершенствования своего мастерства. Программа занятий студи направлена на развитие голосового аппарата, образного мышления, воображения, оригинальности, а также социализации.

Присоединиться к студии могут все желающие, кому исполнилось 8 лет. Занятия организуют отдельно для трех возрастных групп: самая младшая – от 8 до 14 лет, старшая – от 15 до 17 лет, взрослая –от 18 и старше. Учебные группы формируются не только по возрастному принципу, но и внутри одного возраста вокалисты могут быть разделены по уровню развития музыкальных способностей на подгруппы.

Занятие будут проходить по адресу: Борисовский проезд, дом 22, корпус 1, строение 2. Записаться и уточнить информацию можно по телефону: 8 495 394 59 34.

Фото: ТКС «Орехово»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати