RSS

Завершен прием заявок на участие в программе «Город приключений «Знание»

17:57 12.03.2020

Российское общество знание,  Любовь Духанина, орленок

Прием заявок на участие в программе «Город приключений «Знание» завершен. Школьники в возрасте от 11 до 16 лет прислали на суд экспертам 290 проектных и научно-исследовательских работ.

В этом году юных конкурсантов больше всего заинтересовало патриотическое направление. Свои работы в номинации «Моя малая Родина» прислали 130 участников, а по направлению «Природа моей малой Родины» организаторы насчитали 102 заявки. Изучать и оценивать проекты экспертное жюри будет до 13 марта, а затем на сайте общества опубликуют список победителей. Напомним, что авторы ста лучших работа отправятся в легендарный Всероссийский центр «Орленок». Победители примут участие в просветительской программе «Город приключений», которая пройдет в лагере с 28 апреля по 19 мая. Во время смены ребята смогут выбрать для себя интересное направление и разработать уникальный проект вместе со своими товарищами.

- По сути, мы даем детям ту самую «удочку» - знания, которые помогут им найти свое хобби, увлечение, и может быть даже определиться с выбором будущей профессии, - рассказала председатель Российского общества «Знание», депутат Государственной Думы Любовь Духанина.

Любовь Духанина, Российское общество Знание, Великие умы России, ЦБС ЮАО, образование, история

Также участники могли отправить на конкурс свои портфолио с грамотами и дипломами, за которые им тоже начисляют дополнительные баллы.

Более подробно о конкурсе читайте здесь.

Напомним, что в Государственной Думе Любовь Духанина является заместителем председателя Комитета по образованию и науке, депутатом-представителем районов, входящих в избирательный округ № 203. Помимо Орехова-Борисова Северного, это Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Южное, Бирюлево Восточное и Западное, а также Царицыно.

Фото: сайт Российского общества «Знание»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати