RSS

«Почта России» предложила жителям Москвы воспользоваться цифровыми сервисами

18:35 25.03.2020

Снова в школу, Почта России, 1 сентября, среднее образование, канцтовары

«Почта России» предложила жителям Москвы воспользоваться цифровыми сервисами вместо посещения офисов. Об этом Объединённой редакции интернет-изданий Южного округа сообщили в пресс-службе «Почты России».

Сотрудники компании продолжают работать и выполняют свои обязательства в полном объеме. Горожане вовремя получают пенсию или другие социальные выплаты. Также в отделениях продолжают выдавать посылки и принимать оплаты за коммунальные услуги.

В связи с профилактикой против распространения коронавируса , большая часть сотрудников теперь работает удаленно.

- Для того, чтобы снизить число возможных контактов клиентов друг с другом и с сотрудниками отделений связи, жители Москвы могут воспользоваться удобными цифровыми сервисами, — подчеркнули в пресс-службе. — Например, на сайте почтовых отправлений или в мобильном приложении можно оформить и оплатить посылки онлайн или заказать доставку отправлений почтальоном или курьером прямо на дом.

Если же вам необходимо воспользоваться услугами почтовой связи лично, то филиалы работают в обычном режиме. Напомним, что в Орехове-Борисове Северном почтовые отделения находятся по следующим адресам:

— Шипиловская улица, 13, корпус 2;

— Домодедовская улица, 20, корпус 3, строение 2;

— Борисовский проезд, 11, корпус 1, строение 2.

В пресс-службе также добавили, что несколько раз в день в отделениях проводится влажная уборка с применением дезинфицирующих средств и проветривание помещений, а руководители внимательно следят за самочувствием сотрудников.

Фото предоставили в пресс-службе «Почты России»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати