RSS

«Спортивные выходные» теперь доступны в онлайн-формате

18:08 12.10.2020

Проект «Спортивные выходные» полностью перешел на онлайн-формат. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказали в пресс-службе организатора программы - столичных центров госуслуг «Мои документы».

Проект «Спортивные выходные» запустили в начале августа. В течение двух месяцев в парках и скверах Москвы проводили занятия, тренировались любители спортивного образа жизни в Братеевском каскадном парке, зоне отдыха «Борисовские пруды» и Ореховом Бульваре. Но в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции, все активность пришлось перевести в онлайн-формат.

- Мы заботимся о наших подопечных, поэтому приняли решение проводить занятия дистанционно. Надеемся, что в онлайне проект будет не менее востребован, и мы вместе добьемся выдающихся результатов, — поделился заместитель директора центров госуслуг города Москвы Александр Гребенкин.

Первые виртуальные занятия на онлайн-площадке состоялись в минувшие выходные, 10 и 11 октября. На виртуальных «Спортивных выходных» участникам предложат посетить функциональные тренировки, уроки скандинавской ходьбы и йоги, не выходя из дома. Заниматься москвичи будут под руководством настоящих профессиональных спортсменов: именитых чемпионов, кандидатов и мастеров спорта.

Прямые трансляции будут проходить по субботам и воскресеньям на YouTube-канале с 10:00. Кроме того, для участников также был создан Телеграм-канал, где будут появляться новости, рекомендации и советы от тренеров. Интересующие подробности о проекте «Спортивные выходные» москвичи могут уточнить в любом столичном центре госуслуг. Районный центр Орехова-Борисова Северного вы найдете на улице Ясеневая, дом 8.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати