RSS

«Народный контроль» в действии!

29.01.2014

22 января в районе Орехово-Борисово Северное Южного административного округа г.Москвы проведен очередной рейд «народных контролеров» с целью проверки качества работы подрядных организаций, занимающихся уборкой территории района, в рамках реализации партийных проектов «Народный контроль», «Жалобная книга». В результате рейда выявлены нарушения по организации уборки придомовой территории по адресу: Каширское шоссе, дом 94,корп.2. Жители дома, по выше указанному адресу, обнаружили крупногабаритный строительный мусор под окнами своего жилого дома, который продолжительное время не убирался порядной организацией. Материалы рейда направлены на геоинформационный портал Москвы "Наш город".

"Единоросы" обращаются на интернет-ресурсы "обратной связи" с органами исполнительной власти города, с целью решения различных проблем городского хозяйства. Реализация региональных партийных проектов "Жалобная книга" и "Народный контроль" позволила предоставлять возможность москвичам, обратившихся в приёмную Партии "Единая Россия",оперативно решать их проблемы с которыми они сталкиваются в своих дворах, на дорогах или в жилых домах.

Кроме этого, жители района и представители партийного проекта «Народный контроль» благодарят Главу Управы района Орехово-Борисово Северное, секретаря Местного отделения Партии «Единая Россия» за качественную работу с подрядными организациями по своевременной уборке территории района от снега и льда.

Только при общих усилиях Партии «Единая Россия» и исполнительной власти наш город становится удобным для жизни москвичей.

Руководитель исполкома

Местного отделения партии «Единая Россия»

Района Орехово-Борисово Северное

ЮАО г.Москвы

Е.Ф.Кленевская

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати