RSS

Спортсмены СШОР № 47 завоевали четыре медали на Международном турнире по джиу-джитсу

16:14 27.10.2020

Три золотых и одну бронзовую медали получили воспитанники спортивной школы олимпийского резерва (СШОР) № 47 на Международном турнире по джиу-джитсу «St. Petersburg Open-2020» среди мужчин и женщин. Об этом Объединенной редакции интернет-издании Южного округа рассказала заместитель директора по спорту СШОР №47 Светлана Андрианова.

Турнир проходил в Санкт-Петербурге с 23 по 25 октября. В состав сборной Москвы вошли и воспитанники «СШОР № 47» Москомспорта.

- Действующий чемпион мира Артем Петрухин подтвердил свой статус и после достаточно продолжительного отсутствия соревновательной практики стал первым в весовой категории свыше 94 килограмм. Шамиль Жумабаев занял первое место в категории до 56 килограмм. Любопытно то, что в полуфинале Шамиль победил другого представителя нашей школы Максима Александрова, которого наградили «бронзой». Также с удовольствием хочу отметить успех Карины Шапошниковой в категории до 70 килограмм. Она заняла первое место. Поздравляем наших ребят, а также их наставников с успешным выступлением на международном турнире, - сообщила Светлана Андрианова.

Напомним, что Артем Петрухин тренируется у Алексея и Егора Степановых. С Кариной Шапошниковой, Шамилем Жумабаевой и Максимом Александровым работает Егор Степанов.

Фото предоставили в пресс-службе СШОР № 47

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати