RSS

Обвинительный приговор по уголовному делу за кражу, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину

04.03.2021

Нагатинским районным судом г. Москвы вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Черемных Д. Г. Он осужден по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину)

Установлено, что Черемных не позднее 10 июня 2020, находясь в помещении магазина АО «Торговый дом «Перекресток», расположенный по адресу: г. Москва, ул. Липецкая, д. 7А, воспользовавшись невнимательностью Курень Р.В., который оставил денежные средства в ячейке для выдачи денежных средств банкомата АО «Альфа Банк», расположенном по вышеуказанному адресу, взял, то есть похитил денежные средства в размере 16000 рублей, оставленные потерпевшим. В дальнейшем распорядился этими денежными средствами по своему усмотрению, причинив таким образом, своими преступными действиями Курень Р.В. значительный материальный ущерб на вышеуказанную сумму.

С учетом позиции государственного обвинителя Нагатинской межрайонной прокуратуры г. Москвы суд приговорил Черномых Д.Г. к 2 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком на 2 года.

Также, на него возложены обязанности: являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию по графику, не менять постоянное место жительства и места работы без уведомления уголовно-исполнительной инспекции, не допускать нарушений общественного порядка.

Приговор в законную силу не вступил.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати