RSS

Временная приостановка работы выездных прививочных пунктов

30.03.2020

В связи с угрозой распространения в городе Москве коронавирусной инфекции и введении режима повышенной готовности с 28 марта 2020 года и до особого указания временно приостановлена работа выездных прививочных пунктов вакцинации животных против бешенства.

В прежнем режиме работают подразделения, расположенные по адресам:

-ул. Каспийская д. 40 Красногвардейская УВЛ (часы работы: 07:00-22:00)

-Старокаширское ш. д. 2 Советская УВЛ (часы работы; круглосуточно)

Для записи к ветеринарному специалисту (для проведения вакцинации) владельцы домашних животных могут воспользоваться услугой «Запись к ветеринарном врачу» на портале mos.ru. Так же для вакцинации домашних животных можно вызвать ветеринарного врача на дом. Заявки будут приниматься по телефону 8-495-612-04-25 в круглосуточном режиме. Для проведения профилактической вакцинации животных против бешенства (вакцина Рабикан) ветеринарные специалисты Госветслужбы будут осуществлять выезды на дом на безвозмездной основе.

По всем возникающим вопросам просьба обращаться на Станцию по борьбе с болезнями животных ЮАО: 1-й Нагатинский проезд, дом 5. корпус 1. телефон/факс 8-499-725-71-15 (заместитель начальника СББЖ ЮАО Гриднсв Сергей Васильевич, ведущий ветеринарный врач по лечебной работе СББЖ ЮАО Смирнова Анна Николаевна), с до 17°°с понедельника по четверг, с 800 до 1545 в пятницу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати